сентябрь
из глаз вылился литр слез,
а может и все двадцать.
за этот желтый месяц
я так и не сумел
искренне засмеяться.
шарф недостаточно теплый,
рядом,не тот,кто нужен,
кругом сплошные придирки,
и завтра не станет лучше.
чай потерял вкус,
жизнь потеряла
краски,
я потерял курс,
дайте компас
или немного
ласки.
Свидетельство о публикации №113092805323