Терпение

Дай терпение и мудрость,обуздать,чтоб страсти,дурость.
Помоги Господь я грешен и в страстях увы не сдержан.
Ведь мирская суета,поглотить спешит меня.
Я молюсь,но видно мало,видно с лева бесов жало.
Плоть мою не отпускают,в мысли нечисть подсылают.
Искушенье прямо в сердце,разломав у сердца дверцы.
В душу плюнув,наследили,тело плотно облепили.
Помоги Отец небесный,Ангел чистый без телесный.
Все равно я в Бога верю,поднимусь после потери.
Заново начну борьбу,плюну в вражию гурьбу.
Я ведь с Богом,не один,Боже помоги.Аминь...


Рецензии
Стихи простые да нужные. Выплескивая из себя мысли автор призывает нас взглянуть на жизнь и утвердится. С уважением Вольнов

Вольнов   20.10.2013 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо!Ваши стихи мне тоже нравятся!!

Русик Лева   10.09.2014 11:42   Заявить о нарушении