что лучше
в кулаки пальцы сжаты невольно...
не последний ты и не первый -
отчего же тогда мне так больно?
отчего же в глубины ада
сердце падает, замирая..?
для чего это, боже, надо -
воскресать каждый раз, умирая?
кто придумал игру на души?
ставок нету и нечем крыть...
я не не знаю, прости, что лучше -
ненавидеть тебя иль любить.
Свидетельство о публикации №113092805288