Не о тебе
Не по тебе страдала, увы, я,
Ты был всего лишь чьим-то отраженьем,
Страстей моих пустая маета.
Ты мог бы стать, конечно, ближе,
Ты мог заполнить пустоту,
И я могла бы полюбить, наверно,
Но примитивность просто не люблю.
Мне теплота нужна была, душевность,
Открытость, искренность и что-то там еще.
В тебе сплошные только вожделенья
И все пороки - в общем все не то.
Не о тебе все были мои мысли,
Не по тебе страдала, увы, я,
Не интересны эти словобредни,
Мне интересна жизни колея.
Свидетельство о публикации №113092800526