Осень постучит в окошко

Осень постучит в окошко
Желтым светом озарив
Солнце желтое сияет
На дороге желтый лист.

Желтый цвет,как вкус лимона
Чуть горчит,полезен он
Так и осень золотая
Принесет здоровый сон.


Рецензии