Пасть раннее

обольстительная пасть
валит на пол
запахом
к пасти хочется припасть
словно плугу
к пахоте

с изумлением гляжу
на тебя бедовую
сердце скрученное в жгут
льет стихи бредовые

Фиолетовый закат...
губы оловянные...
как они во тьме звучат
вирши окаянные

всю тебя зацеловать
тая во взаимености
и когда уже не встать
вырвать у невинности


Рецензии