А я и дальше идти буду мимо теней

Здесь серые лица от зла и добра,
Монохромный мир без ярких цветов.
Люди, скажите где здесь стоп кран?
Водитель мира ведь так занятой.

Тошнит от жизни...

А городе вижу, лишь, маски и тени,
Мир, будто, лицо у распутных девиц.
Маскарад, закрывайся, я жду тебя, темень.
В круговороте не ясно где верх, а где низ.

Закрутились мысли...

Наш мир РПГ, но без функции "Save",
Запускаем с рождения, мы, игру "Жизнь",
Но увы "Жизнь" не знает слова "Reset" -
Не начать все с начала, раз загнан в тупик.

Хакера на жизнь не найти...

А я как всегда - лентяй полусонный,
Иду мимо вас, скучных как тени.
Я такой же как вы - лентяй-полузомби,
Колючий кактус среди всех растений.

Но когда нибудь проснусь...


Рецензии
Хорошо ведь,Дим,вкусно) особенно про сэйв,жизнь,ресет

Илья Сергеев   28.11.2014 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.