Кроссворд

Устала разгадывать кроссворды.
Хочется ясности наяву.
Иногда доходит до икоты,
и посылаешь Небесам мольбу:
- Нуждаюсь в Вашей подсказки,
чтоб стало легче, понятнее жить.
- Понимаешь – жизнь подобие сказки –
счастья надо ещё заслужить.

Вот и вставляешь букву в квадратик…
Буква за буквой - получаешь ответ,
но, прежде, бродишь, словно, лунатик,
чтоб найти головоломки секрет.

Вот, разгадаешь. Становится  легче.
А на пороге новый кроссворд,
в котором вопросик будет покрепче,
и первой буквы звучит аккорд.


28.09.2013


Рецензии