Вербочка

Рядом с речкой вербочка
Тянет в небо веточки,

Почки как воробушки,
Распушили пёрышки.

Обнимает солнышко
Золотые зёрнышки,

Нежные и первые,
В воскресенье вербное.

Веточками вербочки
Прикоснусь я к деточкам,

Пусть растут здоровыми,
Умными, весёлыми.

Напитала вербочка
Силой жизни веточки.


28.04.13


Рецензии