Пора всех бросить

Ну вот,дождались. Припёрлась осень: пора всех бросить и даже выбросить.
Она не спросит,в рыжине проседь,ей б только прошлое погасить.
Мир красно-жёлтый,и в даль дорога,быть может к Богу,как бы узнать?
Она б забылась,да рано словно,у дверей морга другим рыдать.
Скажи за что? Так бесприкословно сумел её ты судьбе отдать?
Она всю душу, она всё сердце. Их было просто в асфальт втоптать.


Рецензии