Малышка Эмили
Любима всеми,
Настанет время
И я женюсь.
Мы не в Париже,
Семью увижу,
Узнаю ближе,
Там разберусь.
Прошли все сроки,
Надел свой смокинг-
Мой лучший допинг,
Ну все, сдаюсь
Знакомлюсь: Бетти,
Кузина Хетти,
Племянник Мэтти-
Тяжелый день.
Папаша Вилли,
Мамаша Милли
И дядя Билли,
Глухой, как пень.
Старушка Хильда,
Свекровь Матильды
И просто Тильда,
И теща Хью.
О! Дядя Эдди,
И тетя Пэдди,
Малютка Фредди
И крошка Сью.
С кузеном Джонни
Кузина Конни,
Их дети: Ронни
И Монтегью.
Тут две племяшки,
Очаровашки:
Привет, милашки!
И братец Лью.
Там дядя Бенни
С женою Энни
И с сыном Дэнни,
С мамашей Пэт.
Рад видеть, Дикки!
Он шурин Никки
И деверь Викки,
Золовки Кэт.
Еще кузина
Из магазина
С большой корзиной
И прапрадед.
Все это славно
И так забавно,
Теперь о главном:
Я их боюсь.
Представить сложно,
Как было можно,
Неосторожно
Сказать: Женюсь.
Пора прощаться,
Был рад общаться,
Но возвращаться
Я воздержусь.
Свидетельство о публикации №113092805153
Желаю удачи Меруерт
Звезда Востока Меруерт 08.10.2013 21:28 Заявить о нарушении