Заневестилась осень
Кудри веером ветер развеял…
И украсил ковром золотистым
Все дорожки, опушки так быстро…
Обнажённая осень стесняясь,
Жениха с дальних мест дожидалась.
Всё чернела и слезы роняла…
О фате белоснежной мечтала.
Но жених не стремился к невесте,
Закрутил он роман в новом месте,
И метели в любви признавался,
Обнимал, и, кружась, целовался…
Дева – осень тревогу скрывала,
Но надежду свою не теряла.
Но любимый жених не являлся –
Видно в деве пока не нуждался.
…
Только Господь знает время их встречи,
Божья Любовь всех дороже на свете!
Свидетельство о публикации №113092800051
С теплом души и нежностью!
Галина Титова -Дмитриева 30.09.2013 18:12 Заявить о нарушении
Радости Вам в Господе!
С теплом души и благодарностью,
Раиса Дорогая 30.09.2013 22:41 Заявить о нарушении