Звенят под куполом земным колокола...
О чём не спрашивай. Те дни минули.
Как странно: твоею юностью была.
Но дни те много скоростнее пули.
Ушедшее в туманность звёздных сфер
Вернуть нельзя, и даже не пытайся.
Была я лучшей из твоих афер.
За то, что ты ушёл тогда, не кайся.
Нам звёзды начертали новый путь.
По разным площадям и даже странам.
В ладони прошлое колышется как ртуть.
Но в сердце не звучат псалмы органа.
Я стала той, что призраком зовут.
Не потому, что с жизнью разминулась.
Закончила я этот чувств изящных институт.
Но под их натиском лавинным не прогнулась.
Свидетельство о публикации №113092805094