Наше ли дело лизать персты

Наше ли дело лизать персты,
Прямо,косясь... - и сбоку,
Если движением той же руки
"Свечи" совали в жопу?..

Если рукою грехов своих
Нас освещают в водах,
Можно ли жить, без греха и тьмы,
И не плодить уродов?..
...

 


Рецензии