Умным разумным

Умные разумные, где вы? 
Научите жить, поверю. 
И куда качусь - непонятно. 
Всё загадки мне - постоянно. 

Жизнь такая тоска, вою. 
Может тайну какую скрываю? 
Почему-то меня болтает 
И штормит потому, колошматит. 

Расскажите вы мне недотепе, 
Как вы так живете, не в попе?


Рецензии