Он любимой женщине!

Привольность ласк , души очарования
Он всё что мог пытался ей отдать
.....
Она  другая слышите ДРУГАЯ...ВАМ не понять такого, не понять !
И так однажды умопомрачения, здесь нет красы такая же как все
Ну это не понятное влечение... ещё момент ОНА на высоте
Звезда холодная и взгляд пугливой лани
Как злится очень, искорки из глаз, за что любить
Он сам того не знает... ОНА одна и ЭТо высший класс
Она одна на всей земной планете я буду тенью, преданным рабом
Её душа пока живу бессмертна ОНА со мною ночью или днём
Порочный взгляд и страждущие губы, от амазонки хладнокровие во всём
Она одна вам не понять то люди, я вечный раб и с неё мы умрём
Как только ночь, ДРОЖИТ ВСЯ ПОДО МНОЮ
ОНА такое может преподать, горячею и нежною рукою
Безудержно пытается ласкать
Она Богиня, преклоню колено, пред этой женщиной
ОНА во всём моя,и имя этой женщины ......!
Нет жизни без неё мне, никогда!!!!


Рецензии