Голоса

Я слышу голоса,
Они не дают мне спать.
Они зовут…
Отпустите меня!

Я вижу голоса,
Они пляшут на стенах.
Они манят…
Заберите меня!

Я чувствую голоса,
Они уже в голове.
Они сидят…
Верните меня!

Я забыл о голосах,
Их больше не слышно.
Но они вернутся…
Я знаю.


Рецензии