Мне не спалось
Казалась ночь чернильная без края.
Я мыслями распугивала сны.
Желала ласки кожа молодая.
Но мы в интимном восприятии не те.
В какой-то из ночей мы растеряли
пароли чувств, зовущих к высоте.
Вторую глажу сторону медали.
Не вздох о прошлом это – тихий стон.
Вздымаются под шёлком жестким груди,
сжимая твой подарок, медальон,
который тебя утром не разбудит…
Свидетельство о публикации №113092804972