Сердце просит бури

Набежала легкая  волна.
Брызгами морскими окатила.
Дело свое сделала она.
Смыла половину негатива.
Только  много горечи в душе.
Сердце  не молчит, а просит бури.
Чтоб нажатьем клавиши «туше»
Струны его звонко  встрепенулись.
Нужен  мне теперь «девятый вал».
Чтоб морским песком  отскрабил  душу,
С головой в пучине искупал,
И обратно выбросил на сушу.

28.09.2013 г.

ТУШЕ (от франц. toucher - трогать - касаться), характер, способ прикосновения (также нажима, удара) к клавишам фортепиано, влияющий на силу и окраску звука.


Рецензии