Война за владение

Цветет рябина во дворе,и грозди свесились в окно.
Сижу на стуле на заре,смотрю на это,как в кино.
Смотрю на этот дивный лес,смотрю на речку в далеке.
Зжимаю сильно я обрез,дрожит мой палец на курке.
Вчера на ферму был наезд,хотят построить новый клуб.
Чтоб мы пошли на переезд,а то сказали нас сожгут.
Что здесь мой сад,им всем плевать,но в город жить я не хочу.
Не дам растлить и нас прогнать,я лучше к Богу полечу.
Отец и дед ростили сад,вдруг память отобрать хотят.
Построить клуб,родить здесь смрад,всю землю предков осквернят.
Я лягу трупом,но не дам,забрать все то,что я люблю.
Ответить я смогу скотам,я объявляю вам войну....


Рецензии