Была весна,... и сразу - осень

Вся любовь,…. чья-то боль,… чья-то радость…
Может даже,… молчанье с звонка…
Понимаю,… бывает и гадость…
А бывает,…. и друга…. рука…
Пару слов,… ну ты как там?.... спасибо…
Я чего?... вот,… ты взял,… позвонил…
Заходи,… водка есть,… есть и пиво…
В сиську пьяный,… но свой,… крокодил…
Посидим,… и за баб поболтаем…
Может легче не станет,… пойми…
Мы же оба,… про это всё знаем…
Приходи,… помолчим,…. говори.

2013.09.28


Рецензии