Иже еси
иже еси, прости,
а бесы здесь, иже еси,
пусть сгинут в пропасти!
Им, если есть, иже еси,
не страшен Божий суд.
"Не верь, не бойся, не проси"
они в себе несут.
На небеси не бесы, нет! -
небесные огни.
Зажги и в наших душах свет
и бесов изгони!
Иже еси на небесех!
Нас, грешников, прости,
а бесов изгони Ты всех -
пусть сгинут в пропасти!
2013
Примечание: Опубликовано в авторском сборнике Свободный человек - поэт. Книга первая: стихи разных лет. - М.: Издательство Российского союза писателей, 2014. - С. 190-191.
Свидетельство о публикации №113092804881
Проникновенно и жизненно!
Мудрости нам всем, веры, терпения и любви!
Светлана Шиманская 30.09.2013 13:51 Заявить о нарушении
Петр Анатольевич Полетаев 30.09.2013 16:10 Заявить о нарушении