Прикосновения

Прикосновение  руки
Горячей , словно  печь ,
На  коей  крылья  мотыльки
Спешат  обжечь.

Прикосновение  щеки
К  подушке  и  слеза ,
Сползающая  со  щеки , -
Омыть  глаза.

Прикосновение  цветка -
Нежнейший  аромат ,
Немного  пряный  и  слегка
Дарящий  сад.

Прикосновение  платка
Ко  лбу , движенье  вдоль , -
Не  получается  пока
Умерить  боль.

Прикосновение  души
К  тому , что  не  понять ,
Как  птичий  взгляд  с  седых  вершин.
Подняться , встать …

Прикосновения  в  тиши -
Покуда  длится  ночь.
Трещи , сверчок , перо , пиши ,
Раз  спать  невмочь …

6.07.2004.  TSV


Рецензии