Прошлые дни

Эх, жизнь моя как сон,
Ее хрустальный звон,
Будоражит мои дни,
Эх, канули они.

Растаяло все как дым,
С дыханием моим,
И счастье и печаль,
Все призрак, ах как жаль.

Все в нашем Мире тень,
И мой вчерашний день,
Испит давно до дна,
Прощай моя земля.

И я ухожу туда,
Где вечно бежит вода,
И сбудутся все мечты,
И рядом будешь ты.


Рецензии