Мухомор

М ух немало уморил - море.
У ши снова навострил. В ссоре.
Х очет мух всех перебить. Бяки.
О н устал от них. Нужны? Враки.
М ухомор мух не любил. Гадость.
О н компанию искал в радость.
Р азбежался. Не нашёл. Сладость?




 


Рецензии