О Нас напомнит ночная тишь сияющей звездой
С тобой общаюсь лишь посредством стихов.
В Симфонию Любви окунувшись сердцами,
Очарованы волшебством мелодии - она из снов.
Снов с прекрасным, романтичным сюжетом,
Где две судьбы встретились - переплелись.
Сны не растаяли с наступившим рассветом -
Все нежные чувства воплотились в жизнь.
Ты для меня - сиюминутная юдоль-награда,
Ниспосланная свыше, самим Небом благодать.
Трепетному сердцу нежданная, елей-услада,
Целебным, дивным сновидениям под стать.
Надеюсь, я для тебя - твоей души отрада,
От дел земных, рутинных, отдых здесь.
Поздней осенью лебединая песня - награда,
В которой ты растворился до остатка весь.
Быть может, мы завтра вовсе и не вспомним,
Что были счастливы с тобою в наших снах,
Ведь жизнь неоднозначна. И о Нас напомнит,
Ночная тишь с сияющей звездой на небесах...
26 - 27.09.2013
* - фото из интернета
Свидетельство о публикации №113092804786