Одинокие

С деревьев опадает вновь листва,
И мир стремится поменяться тоже,
Иду по лужам, опустив глаза,
От мыслей о тебе мороз по коже.

Меня согреет этой ночью плед,
А ты согреешь голосом другую,
Позволь хотя бы позвонить тебе,
Услышать новость от тебя любую.

Настанет день, когда тебя
согреет плед, забытый мною,
А голос твой согрел меня...
Я вспоминаю всё с тоскою.

Теперь один, и я одна,
Друг другу пишем в письмах строки,
За окнами уже зима,
Мы как те листья - одиноки.

27.09.2013


Рецензии