Хочется - перехочется
Как запомнится, так забудется.
Началось - тут же кончится.
Загадаю я, но не сбудется.
Верила - не поверила.
Где покажется - там окажется,
Что три дня и отмерено -
Только что-то здесь всё не вяжется.
Столько слов, но не сказано.
Не надеялась, а придумала -
Я решила: мы разные.
Так привычнее, просто дура я.
27.09.2013
Свидетельство о публикации №113092804770