Я гимн тебе пою
И все об одном молю,
Подари только миг,
Лишь вечер на двоих.
И в этот торжественный час,
Лишь звезды будут петь для нас,
Я стану лесом, травой,
Увидишь мой свет не земной.
И яркий полет орла,
И песня соловья,
Все будет в этот миг,
Ведь я из природы возник.
И с рук ее пошел,
И Мир весь - отчий дом,
И вечный полет шмеля,
Все это только я.
Я песнь тебе пою,
Дай руку опять молю,
И вечер будет наш,
Лишь утром исчезнет мираж.
Свидетельство о публикации №113092804756