Всем лежать!

Серёга,… потерпи,…  дорога…
Я на подлёте,… звук глушу…
Патронов скоко?.... да,… немного…
Я - с лёта,… где?.... поворошу…
Ты собирай своих,… до кучи…
Места найдём,… поторопись…
Война,… сынок,… особый случай…
Сказала мама…. ты – вернись…
Ну всё,… я вижу всех в прицеле…
Ты мне посадку там,… расчисть…
Да,… все в гавне,…. а ты – весь белый…
Короче,… водка,…. зае
Мне,…. в штабе,… точно,… обещали…
Живым,…. со взводом,… всех верну…
Землю,… как пух,… стрельбой вращали…
А я хотел,… тебя,…. одну.

2013.09.28


Рецензии