Выход из тела

Я помню только взгляд хирурга,потом статический щелчок.
Вдруг выхожу из тела долго,все поднимаясь в потолок.
Сменилась резко точка зренья,свободен я от бед и чувств.
И нету больше угрызенья,врачи не слышат моих уст.
Один хирург сказал с усмешкой,копыта кинул наш больной.
Теперь уже ненужно спешки,а жаль ведь парень молодой.
Кричу я им не надо биться,мне здесь прекрасно,хорошо.
Я не хочу вновь с телом слиться,не надо очень я прошу.
Но ситуация сменилась,опять я к телу подхожу.
И голос сверху чей-то вторит,доделай миссию прошу......


Рецензии