Свободная энергия
Но гуманизм мой не оплачен
Я, как тот, якорь в моторе
Я статором обмоток схвачен!
И деньги статору дают
А я вращаю механизмы
За что же зверски меня бьют?
Меня толкают в свои измы…
Но если, я моё, охватит
То всех «кондрат» и «ступор» хватит
Лишились звери языка
Учусь свободе я пока…
Свидетельство о публикации №113092804668