***
Стенам разрушеных зданий
Миру нет дела до людских иллюзий
И прорастает дудник и повелика
В пробоины стен..
Что то ты не успел..
Где то не досказал и не допел
А где то просто забыл.
Но остаются твои следы
Кровь, кости и кожа
Много детей
Въевшийся запах издалека с травами смешанного табака
Ты был и будешь еще
Lacrima горячa.
Свидетельство о публикации №113092804666