НЕ остудишь...

Даже если меня ты не любишь,
Но и сердце моё горячее этим - нет не остудишь,
Ни от холода рук, ни от своих равнодушных губ,
Ни от слов обыденных и циничных, ни от стука
И скрежета души сердечных мук.
Потому как сердце тою наполнено.
И до тех пор предназначение моё не будет исполнено,
До тех пор, пока просто не коснусь своею нежностью,
Своей чистотой и детской беспечностью…


Рецензии