Небывальщина
Двое чешут тела под луной,
Амплитуда у тел так обильна
Что трещит даже крест…дикий вой…
И сопение тел раздаётся
В полуночной могильной тиши,
Из земли глас глухой тихо вьётся,
-Слышь, мужик, побыстрее греши…
Рядом тут схоронили бабёнку
Что царапает ногтем мой гроб,
Только что мне от этого толку
Если б рядышком с вами я мог?
Засопел мужичок, удивился
Пыл его меж коленей погас,
Выходи говорит, похмелимся,
И зальём потихонечку глаз…
Тот и вылез, стоит озираясь
На Луну с интересом глядит,
Лихо маузер свой протирает
А по роже и форме - бандит…
Сели, выпили, мать помянули,
Повторили опять и опять,
-Сторож я, вы то вот не уснули…
Ну а мне здесь на стрёме стоять?
Ну да быстро они сговорились
И покойник остался нагой,
Лишь девица ему удивилась
Подмахнула шикарной ногой…
И зачем мне рассказывать грустно
Про великие эти дела,
Под крестом мужики в хлам, в капусту,
А девица... на танцы ушла…
28.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113092804591