С любимыми - и рай в шалаше

Если любишь ты, то любим и
Сам ты будешь.

Если вдруг ты захотел
жениться.

То во первых - жену выбирай
не в хороводе, а в огороде.

Ведь умный любит за характер,
а дурак - за красоту.

Но и сам ты постарайся, чтоб
она была счастливой.

Ведь не счастлива, которая
у отца, а та, которая у мужа.

А тебе, которая уж любит,
не забудь, что для милого
дружка - и серёжка из ушка.

А если, выбрали уже, то с
милым и рай в шалаше.

И даже с милым, и под елью
найдёшь келью.

А если вдруг зима наступит,
то с милым мужем и зима не
стужа.

И тогда, и с милым, и годок
покажется за часок.


Рецензии