Стишки без оконча...

Для одноимённого конкурса на Завалинке Тм Гуси-Лебеди
http://www.stihi.ru/2013/09/28/2069

"Отча..."

Попивая чай из ча...
Я старательно в молча...
Подбирала оконча...
К выраженьям без нача...

Резко щёлкнул выключа...
И послышалось ворча...
"И какого ты ноча...?!"
Что бы это означа...? Я в отча...
---------

"МУ... & ЖЕ..."

Своему сказала му...,
Что пора делить иму...
Я имею преиму...
Он - возму...

Завизжал: "Зачем я же...?!
Это просто униже...!"
Сам виновен в продолже...
Я же - же...!


Рецензии
Лариса, большое спасибо за спонсорскую помощь гусиной площадке!

Лана

Тм Гуси-Лебеди   04.10.2013 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.