Гусарский романс

Кони ржут от нелегких походов и еще не остыло оружье увы.
Строго нас не суди дорогая Россия,только лишь пред тобою склоняем главы.
Так нальем же бокалы,господа офицеры,по гусарски до дна,выпьем гордо вина.
За отвагу и честь,за свободу и веру,да хранит нас Россия,и хранит нас земля.
-Что поручик унылый,смотришь в небо устало,жизнь прекрасно вокруг,все забудьте мой друг.
Что в корнета сегодня злая пуля попала,ты себя не вини и избався от мук.
Ночь упала на нас,на усталые лица,только светит во тме,красно-синий огонь.
Завтра утром морозным,будем яростно биться,пока сердце стучит,пока жив эскадрон.
Кто вернется из нас кого пуля не тронет,это знает лишь Бог,что хранит нас всегда.
Своей честью клянусь,что гусар не застонет,пока сердце стучит,я клянусь.Господа...


Рецензии