Куда дела?

Ты спи,… я это,… на рыбалку…
Чуть посижу там,…. у реки…
Тебе на ум,…. сплошные палки…
Ещё бывают…. рыбаки…
Ещё бывают,… мама, … щуки…
Хотя-я-я-я,… мне просто,…. на заре…
Могу – один,… могу и с другом…
Сидеть у речки,… при костре…
Здесь – тишина,… волной мне в ногу…
Ну,… не поймаю…. ты прости…
Уйду в зарю,… на речку,… трогай…
С тобой,…. я рядом,…. жди и спи.

2013.09.28


Рецензии