Я увидел тебя снова...

Я увидел тебя снова,
Каждой чёрточки мелкий штрих.
Твои глаза удивлённо-игривы.
В них чертёнок,на минуту притих...

В тебе нежность мягкой вуалью.
И под шалью чувств-тепло.
Твоё сердце стучит неустанно.
Ты стремишься летать высоко...

Твои фибры души не дремлют.
Чутко слышишь любую боль.
И хоть до мудрых седин ещё вечность-
Различаешь на вкус жизни соль...

В твоей походке-лёгкость и строгость.
Провожает тебя взгляд любя.
В тебе страсти огонь от рожденья.
В любви искрятся глаза не тая...

Я увидел тебя снова...
Я хочу с тобой встретиться вновь.
Это сладкое чувство свободы.
Но всё же высшая сладость-ЛЮБОВЬ!


Рецензии