Индиго

На землю Индиго спустились с небес.
Это вовсе не боги, и это не бес.
У них в арсенале, два белых крыла,
И Светлую мысль создаёт голова.

Пять миллиардов людей на Земле,
Жили, живут в беспросветной мгле...
На млечном пути, голубую планету,
Решили превратить в мясную котлету.

На планете Индиго XXX миллиарда,
Но с искрою Творца эта бригада.
Шансы пятёрки, не спорю, большие -
Бомбы, гранаты, танки , мортиры...

Бомбы? Взорвутся у вас в бомболюке!!!
Стрелки? Их искусают степные гадюки!!!
Танки? Заглохнут уже в гараже!!!
Гранаты? Ими можно жонглировать же!!!

Чтоб не устраивать ремённую порку,
Мы предлагаем превратиться в восьмёрку.
Ну если хотите снимайте штаны...
Отлупят вас больно у нас паСатаны.

Мы призываем Любовью пылать!!!
На ваше оружие нам, честно, плевать!!!
Мир, он прекрасен! Мир, он един!
КОГДА Ж ВЫ ПОЙМЁТЕ ВСЁ ЭТО УЖ БЛИН!!!


Рецензии
Как никогда актуально!!!

Леся Иванова   12.12.2013 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.