Вот опять колдует осень

Вот опять колдует осень
Серебристыми дождями.
И ковёр из листьев, бросив,
Шелестит тихо ступая.

И седеющие росы
Покрывают зелень трав.
Завораживает осень
И колдует тут и там.


Рецензии