Слово

Словом можем мы "убить",
Словом можем мы любить.
Словом можем потерять.
И потом страдать-страдать!

И вот что можем мы признать,
Что надо слово выбирать!
Как нам говорить и что сказать,
Чтобы не "убить" - не потерять!


Рецензии