Птица и змея

                Я птица, окольцованная птица
                Опять тобою окольцован я
                И как всегда на землю опуститься
                С небес мешает гордая змея
                К себе надменным привлекая взглядом
                Смертельно вдруг ужалить норовит
                И как стрелой пронзает сердце ядом
                Внезапно в ней разбуженной
                Любви

                Смешались небо и земля, а мы с тобой
                Храним пришедшую от куда-то любовь
                Плывут по небу облака
                А на земле царит в веках
                Любовь похожая на сон
                И счастлив ты когда влюблен

                Я птица, заколдованная птица
                Тобой навечно околдован я
                Как это все могло со мной случиться
                Единственно желанная моя
                Теперь уже другой любви не надо
                И ты как хочешь это назови
                Убит я был смертельно сладким ядом
                Твоей непредсказуемой
                Любви


Рецензии