Эшелон запроси

Петрович,…. спирт нам выдавали?..
Куда попрятал?,… блин,…. колись…
Да тут,... цыганки нагадали…
Прощанье помню,… мол,… вернись…
А нас подбьют,… над Вашингтоном…
И парашюты…. не спасут…
Я - сына помню,… он который?..
С моим учился,… баламут…
Ты разведи,… чтоб сразу,… в тему…
Так нас ведёт автопилот…
Моя?.... и доченьку хотела…
Чего сказала?... мужа ждёт?..
Чтоб сразу мужа,…. это круто…
Не девять месяцев рожать…
Налей,… по памяти,… продукта…
Всё,…. полетели.... воевать.

2013.09.28


Рецензии