Признание
Вот уж годы проходят как будь-то во сне.
Сединой покрывается зрелость.
Ах, как мало дано было юности мне:
Не судите так строго за смелость.
Я родился на этой священной земле,
Воспитался под керченсим небом.
Мне б вдохнуть навсегда аромат двух морей,
Насладясь их живительным хлебом.
Дайте памятью светлой могилы отцов
Окропить, что б потомкам остались
Радость первой любви,запах нежных цветов.
То, что нам не всегда доставалось.
И когда разверну на досуге баян
Песня эхом летит над проливом.
Я люблю этот край,милых сердцу керчан!
С ними я бесконечно счастливый!
Свидетельство о публикации №113092804397