мычащее вымя

признаки мышления,я упорно прячу!
не скажу свой рост,а куда вам больше?
доросли до вымя,прогибаться стали,
жадно засосали -взрослыми губами..

я такой не скромный..мат,да что пох.уже!
не позволил гадить,сам же подскользнулся
в нашем стойле стало,как то завонявше,
ты доила мозги,я бодал кривляясь

все загадки скушал,залипал сгущенкой,
ты была дояркой,овен я.. надменный
не катался в масле, ты же прокатилась,
смазала подстилку,так катись же мимо!

здесь в сгущенных реках, тонет наша лодка,
не везет мне в людях,где зубная фея?!
и язык почистил,да мозги залипли,
ожидаю спутницу.. с выменем- бровями

не мычу,не телюсь,живота жалея
я напился вдоволь.. литры белой слизи
не курил не буду.. легкие не печень,
мне всего милее- молоко с корицей


Рецензии