горький чай
хотел почувствовать ее мятежный запах
та ссора не дождется продолжения,
на кухне приготовлен.. горький чай
а кто то не проглотит, не доест
здесь табуретки..,вилки и скандалы
присядь послушай, жди кромешный бред,
не спорить? чай остыл? залейте в уши!
кивая.. не ленись, закатывай глаза,
морщины выдают твое стремление
нажраться макарон, что падали с ушей,
сырые сплетни.. мне еще подливы!
да кухня так мала,там эхо бьет тарелки,
разлитый горький чай, конфеты все раскрыты
сидели за столом -досиживая вечер,
он тихо встал пошел,за сахаром и виски
Свидетельство о публикации №113092804352