Душа требует...
По-русски научаются всё меньше петь и что ни конкурс иностранное выводят, ну как же так, как можно не уметь родную душу передать мелодий. И даже стыдно, когда иностранный гость, по-русски в конкурсе поет и 'ходит', пусть это постановочный лишь гвоздь, ну как так можно, не ценить мелодик. И мне плевать, что думает народ, на западе есть качество и вкусы, не променяю никогда я русских нот на эти выпендрежные искусы! 28.09.13г.
© Copyright:
Майя Горбунова, 2013
Свидетельство о публикации №113092804344
Рецензии