ошпарился-обжарь меня
не кисл,но опухший
я слуга своей молодости
я носитель кольчуги
все острей,да кусками
все мечтой,да заколота!
я законами маялся
я приметы просчитывал
кто писал,а кто воду пил
кто молчал,а кто лестью пел
я из тех, кто ошпарился
я послушный- распахнутый
высока?залезай на стол!
ты стройна,только я не тот
ел рукой и не мыл ступней
я не тот,просто стал скромней
вот они.. пережитки лет,
вот теперь ты пажарь омлет
долго ждал кулинарный ад,
перец сыпь- делай жгучий смак!
Свидетельство о публикации №113092804329